+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

VII профсоюзная открытая спартакиада работающей и учащейся молодежи в Барнауле

В этом году в спартакиаде  приняли участие 14 команд, из которых 5 представляли Алтайскую краевую организацию Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. По традиции – самое многочисленное представительство в спортивных рядах.

Состязались в шести видах спорта: волейбол, настольный теннис, мини-футбол, плавание, дартс, боулинг. Соревнования проходили на разных площадках. На базе Барнаульского базового медицинского колледжа, профсоюзного санатория «Барнаульский», в парке спорта имени Алексея Смертина, в Центре отдыха и развлечений «Арена-Парк».

Впервые в Спартакиаде приняла участие команда первичной профсоюзной организации УФСИН России по Алтайскому краю. Сам председатель первички Андрей Кравченко вышел на футбольное поле. И пусть пока не досталось призового места, спортсмены получили заряд  бодрости и смогли оценить соперников.

Как всегда, команду первичной профсоюзной организации Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края возглавил начальник Николай Чиняков. Это придало уверенности членам команды. В результате, команда заняла второе место в плавании, боулинге и по итогам всей Спартакиады они стали бронзовыми призерами среди команд работающей молодежи.

Волейболисты  ГУ – Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю в нелегкой борьбе заняли третье место и третье место в плавании среди команд работающей молодежи. Но в настольном теннисе им не было равных. Одержали полную победу над всеми участниками.

В настольном теннисе, дартсе и волейболе отличилась команда первичной профсоюзной организации Алтайского промышленно-экономического колледжа. В этих видах спорта они уверенно заняли второе место, а в плавании были третьими. По итогам Спартакиады им досталось третье общекомандное место среди студенческих команд.

Все команды получили Благодарственные письма за участие в Спартакиаде, Дипломы Алтайского краевого объединения организаций профсоюзов (Алтайский крайсовпроф), кубки, медали, денежные сертификаты от Алтайского крайсовпрофа.

Заместитель председателя Алтайской краевой организации Профсоюза Светлана Неупокоева вручила всем пяти командам – участникам Спартакиады, отдельные Благодарности и денежные премии.

         

 

По информации Алтайской краевой организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации