+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Слет профсоюзной молодежи Свердловской областной организации Профсоюза

С 14 по 15 октября 2016 года Свердловская областная организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации провела в г. Асбесте Свердловской области 3-й Слет профсоюзной молодежи областной организации.

Открыл 3-й Слет молодежи Свердловской областной организации Профсоюза председатель С.А.  Тулуман. Участников Слета молодежи приветствовал глава Асбестовского городского округа А.В. Холзаков, заместитель генерального директора ОАО «Ураласбест» В.В. Юстус, председатель молодежного совета Федерации профсоюзов Свердловской области и Уральского федерального округа, секретарь по управлению проектами А.М. Слязин.

В обучающей части Слёта выступили и поделились опытом работы председатель Молодежного совета обкома Профсоюза и председатель первичной профсоюзной организации ГУФСИН по Свердловской области П.С. Калмыков, председатель первичной профсоюзной организации Североуральского психоневрологического интерната Е.В. Игнатьева, член Молодежного совета, председатель первичной профсоюзной организации Государственного автономного учреждения Комплексный центр социального обслуживания населения «Осень» Н.О. Дробинина и другие участники Слета. По итогам выступлений участников Слета состоялся обмен мнениями.

В тот же день профсоюзная молодёжь прослушала лекцию на тему «Лидерство в профсоюзной организации» и приняла участие в тренинге на тему «Командообразование».  На следующий день команды участников молодежного Слета участвовали в правовой деловой игре и в конкурсе на изготовление и презентацию профсоюзного плаката. 

В рамках культурной программы участники Слета посетили исторический и краеведческий музеи, так же побывали на смотровой площадке Асбестовского карьера, открывшийся вид которого, оставил незабываемые впечатления  в памяти молодых профсоюзных активистов.

Несмотря на насыщенность различными мероприятиями, участники Слета молодежи получили большой заряд энергии и энтузиазма, обменялись идеями, получили новые знания, установили связи для общения между профсоюзными организациями и для развития профсоюзного движения на своих территориях. 

 

 

По материалам Свердловской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации