+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Подтвердили титул сильнейших

Ежегодно Алтайский краевой совет профсоюзов проводит спартакиаду учащейся и работающей  молодежи. Участники – члены профсоюза в возрасте до 35 лет. В этом году IV Открытая спартакиада прошла под эгидой 65-летия Алтайского крайсовпрофа. Алтайскую краевую организацию профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ представляли спортсмены пяти первичных профсоюзных организаций: администрации Алтайского края, Главного управления – Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю, Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю, Промышленно-экономического колледжа и администрации Шелаболихинского района.

Председатель Алтайской краевой организации Профсоюза – В.И. Назина на торжественном открытии спартакиады тепло поприветствовала участников и пожелала победы во всех видах состязаний!

Команды соревновались в разных видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, дартсе, плавании и боулинге. Путь к победе был нелегким, так как команд-участниц было больше, чем в прошлые годы. Всего в соревнованиях приняли участие 12 команд от разных отраслевых профсоюзов.

У постоянных соперников появился определенный опыт  спортивной борьбы, а новички показали высокий уровень подготовки. Конкуренция была довольно серьезной. То одни, то другие команды буквально наступали «на пятки» нашим спортсменам. Но от борьбы с достойными соперниками появился особый азарт, который помог нашим спортсменам занять первое командное место в спартакиаде.

 «Золото» и титул чемпиона профсоюзной спартакиады третий раз подряд завоевала  команда первичной профсоюзной организации ГУ –Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю. Как отметили сами спортсмены, им помогли поддержка родного Профсоюза, сплоченность команды и призовые места в личном зачете.

 

 

По информации Алтайской краевой организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ