+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Молодежный совет Пермской областной организации Профсоюза организовал блиц-турнир

В начале декабря Молодежный совет Пермской областной организации  Профсоюза, при поддержке руководства Пермской печатной фабрики Гознака и председателя профкома первичной профсоюзной организации ППФ Гознака И.Е. Поташенкова, провел первый блиц-турнир по волейболу среди команд Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Пермского края.

Мероприятие, в котором приняли участие восемь команд, состоялось на площадке спортивного комплекса Пермской печатной фабрики Гознака. Играли по олимпийской системе – системе розыгрыша (команда выбывает из турнира после первого же проигрыша). Количественный состав команды: четыре мужчины и две женщины.

Согласно жеребьевке первыми на площадку вышли профсоюзные команды Законодательного собрания и Гознака, одержав победу, последние вышли в полуфинал. В матче между командами ГУВД и Пермской администрацией в полуфинал вышла «Администрация», где пропустила в финал Гознак. В борьбе между Судебными приставами и Налоговой, одержали победу Приставы. Напряженная встреча состоялась между Следственным комитетом и ФСИН, последние вышли в финал и встретились с командой Гознака. В упорной борьбе, где первая партия окончилась со счетом 25:19, вторая – 25:22 победу одержали ребята из команды ФСИН.

Несмотря на поражение, каждый член команды выкладывался на площадке полностью, защищая свою профсоюзную организацию и получая от игры разный спектр эмоций, и удовлетворение, в конечном результате. Совершенно разный состав команд, где каждый участник силен в «своем» – связующий, нападающий, пасующий, блокирующий, подающий – но ребятам удалось прочувствовать друг друга, и в этом сила победы. И, конечно, важную роль сыграла группа поддержки, особенно активно поддерживали Судебных приставов, чьи болельщики искренне переживали за игроков.

Молодежный совет Пермского краевого комитета Профсоюза принял решение о ежегодном проведении блиц-турнира, а также выразил благодарность председателям профсоюзных комитетов, присутствовавших на мероприятии: Г.М. Аликину, А.Л. Гебауэра, А.Л. Некрасова, Е.В.  Призюк.

 

 

По материалам Пермской областной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации