+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Молодежный совет Кабардино-Балкарской республиканской организации Профсоюза

18  июля 2013 года прошло заседание Молодежного Совета  Кабардино-Балкарской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Заседание открыла председатель республиканской организации Профсоюза Ф.О. Бакова. Она обратилась с приветственным словом к участникам заседания.  Затем выступила председатель Молодежного Совета Кабардино-Балкарской республиканской организации Профсоюза Д.Х. Сонова.  Она рассказала о поездке в Австрию в составе российской делегации Профсоюза, о деятельности и молодежной политике проводимой Австрийским профсоюзом.

Были рассмотрены вопросы об участии в молодежном Форуме «Силигер», а также в семинаре, проводимом у подножья Эльбруса. Определились участники данных Форумов и семинаров. Также высказаны предложения о дальнейшем вовлечении молодежи в проекты и мероприятия, проводимые Многофункциональным Центром  молодежи Кабардино-Балкарской республики. В настоящий момент в республике проводится акция по сбору продуктов в крупных магазинах и передаче их малообеспеченным семьям; помощь репатриантам из Сирии, въехавшим в республику и нуждающимся, как в жилье, так и в элементарных средствах к существованию.

Молодежный Совет наметил встречу в ближайший месяц по проведению тренинга на тему «Самореализация», который проведет  председатель Д.Х. Сонова, которая является кандидатом психологических наук. Также планируется тесное общение между молодежными советами муниципальных районов. В июле проходят мероприятия между Молодежью Зольского и Баксанского  муниципальных  районов.

          В ходе встречи были внесены интересные предложения членами Молодежного Совета Кабардино-Балкарской республиканской организации Профсоюза: А.А. Ибрагимовым, Д. Ульбашевой, В.З. Кагермазовым, Ю.С. Белоусовой, М.М. Бжениковым.

 

 

По материалам Кабардино-Балкарской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ