+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Молодежный профсоюзный бал – 2013

20 декабря 2013 года прошел уже шестой по счету, ставший доброй традицией, Молодежный бал профсоюзного актива Ростовской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Красочно, по-новогоднему оформленный дворцовый зал собрал более 250 членов Профсоюза, представителей 42 городских, районных, объединенных и первичных организаций Профсоюза. Невероятные новогодние костюмы, различные маски, музыкальное сопровождение, яркие воздушные шары и световое оформление зала как нельзя, кстати, соответствовали новогоднему сценарию и концертной программе подготовленной Молодежным советом Комитета Ростовской областной организации Профсоюза и Молодежным советом студентов Ростовского филиала Российской таможенной академии.

Председатель Ростовской областной организации Профсоюза Татьяна Владимировна Щербаченко тепло поздравила собравшихся с наступающим Новым годом, поблагодарила всех за активную работу в Профсоюзе, пожелала больших успехов исполнения всех задуманных идей.

Молодежный совет предложил в этот раз использовать на балу царско-придворные взаимоотношения, что ж можно их понять – «Твори пока молодой – Профсоюз наш удалой!» По их задумке председатель молодежного совета Андрей Васильевич сменил профессию. И в связи с этим в главном зале Новогоднего бала появился, что ни на есть настоящий Царь – Премудрый, да Превеликий. Конечно, Царя-батюшку приветствовали бурными аплодисментами.

Продолжили карнавальную программу придворные скоморохи – группа Трио Westwood Avenue – короли юмора и сатиры. Завораживающий танец группы «BacK in Black» в неоновых костюмах, не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Были подарки и от ведущих Юлии Шманцарь, Даши Егоровой, Андрея Краснова – песни в их исполнении. После виртуозного поздравительного диалога ведущих и добрых пожеланий, торжество перешло в стадию приветствия от профсоюзных организаций. Каждая организация выбрала свою отличительную черту и смогла донести ее колорит до зрителя.

Не могло не обойтись такое торжественное мероприятие без исполнения Гимна Профсоюза в исполнении автора, председателя молодежного совета Мартыновской районной организации Профсоюза Александра Мартиросяна. А так же не обошлось без веселых и забавных конкурсов, в которых хотели поучаствовать все присутствующие. Не стоит говорить о победителях – победил как всегда Профсоюз! Каждый был готов показать в лучшем виде не только работу своей организации, но раскрыть свои личные таланты.

Организаторы придумали еще одну забаву – завели хоровод, вспомнив детство, «В лесу родилась ёлочка, с участием танцующих утят», и ни один участник не остался равнодушным. Судя по лицам, сияющим улыбками, торжество удалось, танцевали все.

В завершение вечера Татьяна Владимировна поблагодарила Молодежный совет, всех участников, за прекрасно подготовленный и проведенный праздник и выразила надежды на дальнейшее совместное участие в решении задач, стоящих перед нашей организацией и призвала к активному участию молодежи в предстоящей отчетно-выборной кампании профсоюзных органов.

 

  

По материалам Ростовской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации