+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

Молодежь – будущее Профсоюза!

Молодость – это прекрасное состояние и пора жизни. Провести её и прожить нужно так, чтобы воспоминания остались на всю оставшуюся жизнь!

Молодежным советом Гулькевичской районной территориальной организации Профсоюза был проведен V Молодежный слет «Молодежь – будущее Профсоюза!», в котором приняли участие 90 человек.

Прекрасная погода способствовала установлению теплой и дружеской атмосферы между участниками.

Поприветствовать молодежь приехали:

- председатель Гулькевичской организации Профсоюза Н.В. Никитенко;

- заместитель главы муниципального района Гулькевичский район Л.В. Перевертайло;

- председатель Совета молодых депутатов Д.В. Вишневский;

- председатель комитета по делам молодежи К.Г. Кузнецова.

Право открыть V Молодежный слет «Молодежь – будущее Профсоюза!» и поднять флаг под звуки гимна, было предоставлено председателю Молодежного совета Гулькевичской районной территориальной организации Профсоюза – Корниловой Елене.

После официальной части начались соревнования. Все участники во время регистрации получили разноцветные стикеры, по которым потом были сформированы команды. Всего получилось 7 команд. Первой задачей было выбрать лидера и придумать название. С этим заданием молодежь справилось легко! Далее каждому капитану были розданы маршрутные листы, в соответствии с которыми команда проходила испытания. Задания для команд были весьма разнообразные!

Первая станция «Крокодил». Здесь команде необходимо было за пять минут отгадать пословицы, поговорки и распространенные выражения, которые один из участников показывал молча при помощи жестов. Проводила этот этап председатель Молодежного совета Корнилова Елена.

На второй станции «Дартс», участники должны были посоревноваться в меткости попадания в мишень. Проводил этот этап член Молодежного совета, ответственный за проведение спортивно-массовых мероприятий – Шевцов Алексей.

На третьей станции команды встречала Кунцевич Светлана, секретарь Молодежного совета. Здесь участники должны были на время вспомнить и соединить между собой государство мира и его национальную валюту.

Четвертая станция «Скорость» предлагала участникам на время преодолеть дистанцию. Проводила соревнования председатель первичной профсоюзной организации – Суверова Ирина.

Пятая станция, творческая, «Бодиарт» – здесь участникам необходимо было нарисовать на теле одного или нескольких участников рисунок по теме – «Молодежь и профсоюз». Помогала участникам Олейникова Наталья, член Молодежного совета.

На шестой станции участникам предстояло на время отгадать «Шифр» – пословицу, которая была скрыта за символами. Проводила этап член президиума Гулькевичской организации Профсоюза – Парнюк Наталья.

И седьмая, завершающая станция – «Викторина». Здесь команда должна была ответить на вопросы по трудовому законодательству, по правам работников, о работе Профсоюза. Проводила этап председатель первичной профсоюзной организации – Лесечко Светлана.

Все команды с азартом и интересом проходили этапы соревнований. В конце каждая команда представила на суд жюри речёвку и девиз.

В итоге, по сумме баллов первое место заняла команда – «Динамит», второе – «Ветер», и третье – команда «Медведи». Не заняли призовые места, но сражались с достоинством команды «Спецмолодежь», «Ромашки», «Убойная сила» и «Тайфун».

В завершении слета победителей награждала председатель Гулькевичской организации Профсоюза – Никитенко Наталья Васильевна.

Во время торжественного построения, по поручению Президиума Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза, был вручен Диплом лауреата краевого конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза» – Шевцову Алексею, мастеру производственного обучения местного отделения ДОСААФ России в Гулькевичском районе.

Президиум и Молодежный совет Гулькевичской районной территориальной организации Профсоюза выражает огромную благодарность администрации базы «Феникс» ООО «Сосны» и лично Ящук Наталье Юрьевне за возможность проведения слета в прекрасном, живописном и уютном месте.

Завершился слет общим фото на память. Все участники отметили высокую организацию слета, разнообразие заданий и выразили надежду, что в следующем году мероприятие пройдет с еще большим количеством участников!

 

 

По материалам Краснодарской краевой территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации