+7 (495) 938-77-44 119119, г. Москва, Ленинский проспект, 42 info@prgu.ru
Рус. | Eng.

«Информационный прорыв» Чувашской организации Профсоюза в Год профсоюзной информации

В рамках Года профсоюзной информации, объявленного Федерацией независимых профсоюзов России в 2017 году, Чувашская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации реализует проект «Информационный прорыв» (http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=878&id=2378145&title=2017_-_God_Profsoyuznoj_Informacii).

Цель проекта – сформировать в общественном сознании сильный, положительный имидж Профсоюза путем повышения информированности рядовых членов Профсоюза и общественности о его работе.

Информационная работа в Чувашской республиканской территориальной организации Профсоюза в 2016 году вышла на новый уровень. Начало года ознаменовалось историческим событием как на медийном поле региональных СМИ, так и в общественно-политической жизни Чувашии: запущен в эксплуатацию официальный сайт организации – www.prgu21.

Чувашская республиканская территориальная организация Профсоюза широко представила себя также на страницах всех популярных социальных сетей в интернете.

Идет процесс объединения  ресурсов  профсоюзных организаций всех уровней в целях обмена опытом и профессиональной информацией.

Можно с уверенностью сказать – в Чувашской республиканской территориальной организации Профсоюза создана действующая и постоянно обновляемая программа информационного обеспечения.

Во многом благодаря целенаправленной информационной работе в 2016 году под крылом Чувашской республиканской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ удалось создать Объединенную отраслевую организацию Профсоюза работников Минтруда Чувашии, в которую вошли более 60 первичек.

В рамках Года профсоюзной информации в 2017 году республиканская организация Профсоюза намерена продолжить реализацию проекта «Информационный прорыв». Работая в жёстких условиях финансового кризиса, используя правовые формы защиты интересов людей труда, Профсоюз добивается улучшения их жизненного уровня, с тем, чтобы они имели работу, достойный заработок и чувствовали себя защищёнными от произвола. Задача – разъяснение истинного смысла объединения в профессиональный союз и формирование позитивного имиджа Профсоюза. В планах также дальнейшее развитие взаимодействия с федеральными, ведомственными, корпоративными, многотиражными средствами массовой информации для информационно-пропагандистского обеспечения профсоюзной деятельности.

 

 

 

По материалам Чувашской республиканской территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации